Героев вечно славить мы должны!
Как точно эта фраза прозвучала.
Героев всех: труда, войны,
Кто горя путь прошел от самого начала.
И в наше время каждый должен быть,
Героем, но по своему.
Свое отечество любить
И предков быть достойным!
Беречь должны мы каждый миг,
Жить так, чтоб после не стыдиться.
Помнить, что подвиг их велик,
И обещать:"Война не повториться!"
Свидетельство о публикации №111031407224