Муза

Писал   стихи,  надеялся   и  ждал
когда   оценит   та,   которой,
я   эти   строки   посвящал
та,  что служила мне опорой.

Та,  что  дала     надежду   мне   
о  ком  ночами   сладко  грезил.
Чей   образ  приходил  ко мне
Кем   я  так  часто,  очень,  бредил.

Вот  соткан  стих  и  я   лечу
признаться...… Всё  терпеть  довольно.
«Прочтите,  как   Вам» -  я  шепчу
«Да  так  ничё, пойдёт, прикольно».
…………………………………………………………….
Мне больше нечего    добавить,
Вот   Пушкина добавить рад.
«И  прекрасны вы некстати,
И  умны  вы...невпопад»


Рецензии