Моё сердце

Моё сердце такое большое,
В нём живут все мои малыши.
Двери в сердце тебе я открою,
Но войти ты в него не спеши.

Сердце бьётся, такое живое,
С каждым разом всё больше растёт.
От тебя эту тайну не скрою:
Моё сердце любовью живёт.

Сердце радостью, счастьем сияет,
Из него льются света лучи,
Но никто никогда не узнает,
Как же слёзы его горячи.

Чтобы сердце с тобой говорило,
Для общенья нужна тишина.
Я тебе своё сердце открыла,
Потому что тебе я нужна.

Моё сердце тебя не обманет,
Моё сердце тебя не предаст,
Никого моё сердце не ранит,
Всю любовь без остатка отдаст.

Сердца двери тебе я открыла,
Но чтоб сердце моё не разбить,
Для тебя я любовь сотворила,
Чтобы ты научилась любить.


Рецензии