Люблю тебя!

Сияющая,
Звездная
Тропическая ночь -
На пляже диком,
Побережье
В лучах луны -
в твоих глазах
Таких прекрасных,
Самых нежных,
В них отражается
Чудес,
Красот земных -
Рай наслаждений!
Смотрю, когда
Я на тебя -
Взгляд отвести
Совсем не в силах -
Улыбка истинно Богов,
Прикосновение рук
Ласкает,
Все замирает -
Сердце лишь,
Так горячо стучит,
Играет,
Спешит к тебе,
С тобою вместе
Остаться навсегда
Навек,
Нет большей радости
Родная -
Люблю тебя сильнее я!


Рецензии