Кто сказал что счастье не в деньгах

"Получи образование.Ты способный пацан"-выразили мнение.
"Мы дали среднее.Дальше как нибудь сам."Но у меня просто нет денег.
"Иди на работу".Пошел,но не взяли без опыта к сожалению.
Устроился грузчиком."Все хорошо".Но на учебу нет времени.
ЗАнялся хобби.Сказали:"Талант.".Но на него нет нужных средств.
Вдруг стало стыдно быть лузером.Без денег стал я ненужным.
"Бездельник"-заметила мамка."Найди лучше жену"-сказал отец.
"Какая романтика?"-девушка требует клуб.Но у меня денег нет.
Найти бы работу,но без опыта не берут.
Заплатить за 6 лет учебы.Закончить университет.
И все равно устроиться грузчиком.Замкнутый круг.
Красиво жить-нет денег.Для творчества-нет вдохновения.Всегда чего нибудь нет.
Но есть одиночество и бесплатный,но вечный и верный друг.
И он всегда тут.И ему пока охуенно,а мне-
все еще сложно.Я плюнул бы в рожу тому,
кто сказал что счастье не в дЕньгах.
Он либо слишком богат и от этого глуп.
Либо просто бомж,нашедший себе утешение.
В любом случае они оба мне бессовестно лгут.
А я пишу и мучаюсь.И просто себя берегу.
Сказали:"Все будет гуд."
Сегодня надеюсь на лучшее.
А завтра,плюну на все и...убегу.


Рецензии
"всегда чего-нибудь нет"...
согласна. и счастье ,действительно, в деньгах...
те, кто не согласен просто не знают что это такое и как бывает( и деньги у них, как правило, водятся))))

с вниманием и пониманием, Заря)))

Бегущая Черепаха   22.03.2011 20:34     Заявить о нарушении
Как хорошо,что вы заметили эту мою строчку и акцентировали её.Приятно осознавать что кто то тебя правильно понимает)))Побольше бы таких читателей)))Спасибо за внимание)))

Гандикап   22.03.2011 22:49   Заявить о нарушении
будем знакомы)))

Бегущая Черепаха   23.03.2011 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.