Ответ Сергею о кризисе

  Начало кризиса.
 
         
     Просишь ты меня, Серёжа написать смешно про кризис.
   Написать-то не проблема, даже, может быть, смешно.
   Допускаю, что найдутся и поклонники у чтива, только
   что же мне сказать тем, кому не повезло? Им то точно
   не до смеха, а ведь это миллионы тех, кто потерял ра-
   боту, у кого забрали дом, кто остался без зарплаты, чем
   кормить детей не знает. Извини меня Серёга. Мне тут
   вовсе не смешно. Исключаю спекулянтов. Их то вовсе мне
   не жалко. Разорились ну и пусть.
   Кажется тебе, что кризис, это где-то за границей,
   наповерку же выходит, он касается и нас.
   Если вдруг товары наши за буграми брать не будут,
   чем платить зарплату нашим, тем, кто делает товар.
   А таких совсем не мало. Посчитать и то не просто.
   И у всех у них проблемы. Так что, думаю, побьют.
   И тогда уже проблемы точно  будут у меня.
   Потому, что нынче цены так взлетели на лекарства и в больнице       
   забесплатно  тоже не хотят лечить.
   Так что лучше я про кризис ни чего писать не буду.
    Голова целее будет, да и средства сохраню.
    И тебе бы не советовал, но если сильно хочешь
    и последствий не боишься, то, пожалуйста, пиши.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.