Свобода от известного 3
восковая дощечка
твоя лучшая песня
*
сними шоры
открой глаза
сотри память
смотри по-новому
хватит жевать пережеванное!
забудь
постулаты
и жизненный опыт отправь подальше в архив!
ни прошлого
ни будущего –
только сейчас!
только сердце и третий глаз, который
и есть твоя
интуиция
сердце – любовь
а в сердце – голос Предвечного
с частичкой Реальности: она
и есть настоящее ТЫ
освободись от известного!
тихо сиди –
слушай...
*
«Эффект плацебо»
Свобода от известного:
http://www.stihi.ru/2009/08/09/976
Свидетельство о публикации №111031400715
"Только сейчас
только сердце и только третий глаз"
Инка Белка 14.03.2011 14:18 Заявить о нарушении
Истина рождается в безмолвии.
Спасибо, Белочка! Я рад,
что у тебя получилось. :)
Игорь Грей Балацкий 15.03.2011 02:56 Заявить о нарушении