Жизнь продолжается... с тобой иль без тебя...

Жизнь продолжается...с тобой иль без тебя...
И в этот мир опять весна приходит.
Ничто нам в жизни не даётся зря,
И сердце вновь покоя не находит.

Я буду счастлива...с тобой иль без тебя...
Даёт мне силы пробуждение природы.
Кто жил, не ошибаясь, не любя,
Тот понапрасну тратил свои годы.

Как тает лёд на реках по весне,
Так из моей души уходит стужа.
Я вновь живу. Но в этой жизни мне,
Мой милый, ты теперь уже не нужен...


Рецензии