про странные ночи

Она покидает хороших людей,
Интересные мысли
И тёплые стены,
Чтобы побыть рядом с ним
Ещё пару часов
В чьей-то чужой квартире.

Она убегает от чувства утраты
Чего-то ценного и такого родного,
Чтобы посмотреть в глаза,
Ха. Будто там появилось что-то новое.

Она знает, что вернётся,
Ведь там её место,
Улыбки, благость и поиск.
А пока полупустой поезд
Тащит её куда-то
В неизвестность.

Она крутит жизнью,
Как когда-то мечтала,
Посещая разные страны:
Внутри целый мир,
Внутри бесковечность
И чьи-то случайно запавшие фразы.


Рецензии