разные

Каждый по-разному путь выбирает-
Кому как удобней сам он решает:
Ступать по стеклу или парить,
Любить этот мир или винить.

Жизнь слишком сложна,чтобы понять
Какую игру предстоит нам играть.

Она не подвластна ни слабым,ни сильным
И только лишь стойкий способен осилить.

Сегодня ты счастлив,а завтра грустишь
И ей ты за это не отомстишь.
Не плачь!Твои слёзы ей не увидеть
За это ты вправе её ненавидеть...


Рецензии