ёптваю

она любит ванильное утро,плюшевых мишек,
клубничную пену для ванн.
не про меня.
где нормальные книжки?
глянцевые журналы заменили их.
ха-ха.
в погоне за идеалом
кто-то худеет,кто откачивает жир..
ботокс в лоб и скулы,
чтобы не было морщин.
силикон в грудь закачать и в губы,
чтоб на "Barbie" стать похожей чуть-чуть.
ёптваю.
оглянитесь вокруг.
а на самом деле я люблю самогонку
и много вредного(?)
вкусного жареного мяса на шомпуре,
с дымком костра.
и пиво тоже люблю.
и сигареты.
и удобную обувь.
и огромные рубашки,
которые могу купить в мужском отделе только.
потому что на девочек всё приталенное шьют.
я могу выйти на улицу ненакрашенная
и мне пофиг,что тональник на 3-4 тона,
с оттенком йода сейчас в моде.
мне нравится носить кеды с юбкой.
и наплевать,что это не стильно.
потому что от  гламура уже тошнит.
я буду сочетать "несочетаемое".
в конце концов не всем одинаковыми быть.
как с одного завода отштампованные,
непонятно кем навязанные стереотипы
о "хорошем" и "плохом".
и наверно летом я постригусь наголо.
потому что мне нравится это ощущение.
когда ветер гладит по голове,
а не гуляет в ней.
это совсем другое,
не путайте.
перестаньте казаться глупей,
чем вы есть.


Рецензии
так кеды с юбкой и всё несочетамое сейчас как раз и модно, а пиво и шашлык кто ж не любит, только язвенники
стихи хорошие, есть талант, только бы без бунтарства, просто о своём внутренем мире, он и так наверно богат, без нигилизма юношеского

Юлия Угрофинка   01.08.2011 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.