Романс Не верьте Дон-Жуану!

Распахни глаза, исполняй мечты,
Даже если их нет в твоем плане.
Он построит Нью-Йорк и сведет мосты,
Но не верь ему – он обманет!

Припев:
Дон Жуан, Нью-Йорк и Париж,
Дон Жуан, я стрелец, а ты птица.
Дон Жуан, ой не прячься, малыш,
Дон Жуан, тебе не укрыться…

Распахни глаза, посмотри в него,
Завлечет он тебя, заманит…
Подойди к нему, поцелуй его,
Но не верь ему – он обманет!

Припев:
Дон Жуан…

Распахни глаза, в них совсем не ты,
А другим он уже не станет.
Покорит Париж и сожжет мосты,
Но не верь ему – он обманет!

Припев:
Дон Жуан…

Распахни глаза, а не то любовь
И тебя и его погубит…
Он обманет тебя, и ещё вновь и вновь,
Но однажды и он полюбит…

Распахни глаза, или на саму
На тебя гром любви нагрянет…
Зацелуй его, но не верь ему,
Он полюбит…
                и вновь обманет…


Рецензии