Я на тебя смотрел украдкой

Ты всё во мне перевернула
Моя душа теперь вверх дном
Я на тебя смотрел украдкой,
когда сидели за столом
Не редко мы встречались взглядом
Хотя и прятала глаза
Но видел я, как ты порою
смотрела тоже на меня
Знать я тебе не безразличен,
что так притягиваю взор
Хотел услышать я твой голос
Завёл вдруг скромный разговор
Но диалог не состоялся
Сказала ты : - Идти пора!
и улыбнувшись на прощание
ты робко руку подала.
А я смотрел, как ты уходишь
Закрылась за тобою дверь
Мелькнула мысль: - Не прощаюсь!
Ещё увидимся, поверь!!!
14.03.2011            W.Wald


Рецензии