Я поняла, ты ничего не ждешь

Я поняла, ты ничего не ждешь.
Зачем искать какие-то причины?
А как смеялись, проклиная дождь,
Вдвоем внутри затопленной машины.

Дождь поливал, а я была пьяна,
В неловком танце, вскидывая руки.
Мой милый, я была тобой больна,
За много дней до нынешней разлуки.

Как плакала любовь, как плакал дождь,
Через стекло, дивясь живому чуду…
Я поняла, ты ничего не ждешь:
Твоей женой я никогда не буду!

А как мечтала, как мечтала быть,
Из рук твоих пить дождевую воду.
Мой милый, если нужно все забыть,
Сотри с небес ненастную погоду!

14.03.2011 год 17.00.  Иллона А…


Рецензии
Замечательное стихотворение. Я люблю дождь, а когда с ним так всё связано, то вдвойне :) Спасибо, удачи!

Иванъ Новиковъ   22.03.2011 19:28     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста:)))
Да, прибудет со мной Сила:))

Иллона   22.03.2011 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.