Ложь

А ты опять мне сладко врешь,
Так неумело будто бы впервые.
Тебе цена-то может грош,
И номера твои все цирковые…
И что я делаю с тобой?
Порой сама не понимаю…
Но мой наркотик это ложь,
Тебя я слушаю и таю.
Твой голос словно бы в бреду,
Но только он наполнен смыслом.
Кричу, что навсегда уйду,
И удивляюсь этим мыслям
Со временем я, правда, научилась,
Вранье с тобой дуэтом исполнять,
Мы полюбили, вдруг так получилось,
Но так и не смогли всю нашу ложь унять…   


Рецензии