Исповедь

На столь я грешен Боже,
Что страшно думать мне.
Но верю Ты поможешь,
Сожжешь печаль в огне.

         И страсти во мне Святый,
         Ты погаси с полна.
         Что б чистой душа стала,
         До самого до дна.

С слезами, с сокрушеньем
Я каюсь и прошу –
О Милостивый Боже
Исправь мою душу.

            Себя я осуждаю
             И сознаю грехи,
             Хочу их побороть я,
             Меня Ты укрепи.

Раскаявшийся к Чаше,
Со страхом подойду,
Приму Дары Святые
С смиреньем отойду.

              Съем антидор и выпью святую теплоту
              Я приложусь к иконам, и вознесу хвалу
              Творцу и ясновидцу, за к грешным доброту,
              Что смог простить ,любимый, роптанье и хулу.


Рецензии