Голоса
Чужие, из ниоткуда.
Счастьем ожидаемой муки
Ворвались безбуквенным гудом.
Дальше речь чужесловесная
Императивом (повелением)
Заставляет фразой пресною
Изменить стремлениям.
Уводящая от правды
Дороги смерти полоса…
Не различаю ни мили и ни ярды,
Лишь чужие в голове давят голоса.
14.03.2011.
Свидетельство о публикации №111031407049