я вспоминаю

Проходят годы, я старею,
морщины на лице уже,
я вспоминаю всех друзей,
как жили, пили и гуляли
мы в молодости в своей.
беспечный вечер у кастра,
гитарная струна играет,
и песнь подруги улыбает
мои друзья всё понимают,
ведь утро наступает вновь,
лишь лучик солнце озоряет,
наш дружественный круг,
проходят годы, я вспоминю
с печальною улыбкой на устах,
как жили, пили и гуляли...


Рецензии