Встреча
Пробился луч любви, как луч спасенья!
И с тем, что раньше было жаль-
Я расстаюсь без страха и сомненья.
И вновь душа распахивает дверь,
Впуская теплую волну тех чувств прекрасных!
Я помню, жизнь постыла, а теперь,
Узнал, что хоронил себя напрасно.
И вдруг все прояснилось, и в сердце и в уме!
Я грусть отбросил...Как легко! С души смахнул лавину.
И будто вновь рожден, и все в новинку мне,
И понял я, что раньше полужил, полумечтал, любил на половину!
Свидетельство о публикации №111031407042
Александр Тарбаев 16.03.2011 12:40 Заявить о нарушении
Илья Волохов 16.03.2011 17:54 Заявить о нарушении