Мечта моя

Одинока ты
Одинокий я
Все наши мечты
Как вода ручья

Утекут куда
Знать не суждено
Будем мы друг друга
Помнить все равно

Не стереть не смыть
Не спалить огнем
Будешь думать ты
Только лишь о нем

Только о тебе
Буду думать я
Хоть и не сбылась
Ты - мечта моя.


Рецензии