Улыбнусь

Всему миру в ответ улыбнусь,
Даже если на сердце тревога.
И от странного сна я очнусь,
На обочине стоя дороги.

Как же било по жизни меня,
Раз сама не успела заметить.
Что с тобой опустилась до дна,
Где ни звезды, ни солнце не светят.

Я в гипнозе с тобою была…
Все, закончились эти порывы.
Я проснулась! Как долго спала,
Чуть во сне не слетела с обрыва.

Отрезвела я, скинула сон,
Все что было, то все уже в прошлом.
Улыбнусь – остальное потом…
Первый шаг я шагну осторожно.


Рецензии