Богу Ветров...
Богу Ветров помолюсь, поклонюсь…
Снежные сосны. Снежная Русь.
Вьюжного храма даль глубока.
В белой молитве искрится река.
Бездна вихрится, пылает, гудит…
Руки ночные судьбы – впереди…
Лики стогов, тени струнных божниц.
Свист ледяных трепыхается птиц.
В струях полей шелестят вороха.
Белая память… Седые верха…
Свидетельство о публикации №111031400702
Евгений Крылов 2 18.03.2011 09:31 Заявить о нарушении