Настоящий...

                Кто знает деньги, как добыть,
                И как истратить их с надеждой.
                Чтоб тут же больше получить,
                Чем до того имелось прежде.
                Тот настоящий коммерсант.
                То настоящий потребитель,
                Оценит и его талант,
                И в чём он явный победитель.

                г. Ялта.19.05.1999г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии