Мы б в мире том друг друга не узнали

Мистическое слово "Смерть" -
Уход в небытие, потеря памяти,
                Себя потеря,
А в то, что жизнь -
                не только на земле,
Меня простите -
                в это я не верю.
Ну, что там может быть,
                где нету ничего,
Где мозг и тело
                черви источили,
И где глаза - природы волшебство -
Навеки веками прикрыли?!
Бесплотен дух -
               ни пить, ни есть, ни спать.
И он ни с кем не может пообщаться.
Мечтаешь встретить там отца и мать?-
Но с ними не судьба вам повидаться.
Да если б и увидеть их -
                то что ж,
О чём спросить,
              что говорить бы стали?
Как прав поэт:
              не сбудется, что ждёшь...
Мы б в мире том
              друг друга
                не узнали.



                Фото взято из Интернета


Рецензии