Хотели быть...

Мы могли бы быть счастливы,
Но, увы, мы по разные стороны.
Одинокие вОроны,
Слишком гордые, чтоб стать счастливыми.

Мы могли бы быть счастливы,
Но терзали друг друга оковами
И клевали сердца непутёвые,
Слишком властные, чтоб быть любимыми.
Слишком разные, чтоб в мире жить.

Мы всего лишь хотели быть счастливы….
14.03.2011.


Рецензии