Песенка чистой любви...

А ко мне набивались в любовники
И артисты и уголовники,
Стукачи, лихачи и агенты,
Спекулянты и президенты.

     И цвела я как роза алая,
     И к себе их не подпускала я,
     Всё ждала я когда же ко мне
     Принц приедет на белом коне…

Но все те, кто мной были прогнаны,
Сторожили покой мой под окнами,
И стихи мне читали с акцентом
В ноги бросив Восток президенты…

     И цвела я как роза алая,
     Но, к себе их не подпускала я,
     Всё ждала я когда же ко мне
     Принц приедет на белом коне…

И артисты и уголовники,
Нынче просятся к Соньке в любовники,
И считает она меня «кем-то»
Потому, что жена президента…

     Мне рисует Медведица Малая
     Тех, кого не подпускала я,
     Но, ждала я и вот он ко мне
     Принц приехал на дохлом коне…

2011


Рецензии