Ах какой денек прекрасный

Ах какой денек прекрасный
Расчудесный, очень ясный
Солнце светит мне в окошко
И в душе "унялась кошка"


Распрекрасный, светлый день
Аж "зацвел" унылый пень
Птички принялись пиликать
На различные лады
И на улицах потопы
Боты полные воды


Скоро, скоро снег растает
И весна возьмет свое
Чтоб порадовать цветами
Сердце мерзлое мое


Рецензии