как ты хочешь...

В мыслях растрёпанных полный бедлам,
Где счастье моё? Ты по тёмным лесам
Может быть у лазурного моря,загораешь
Сколько раз ты во сне приходил  к нам!?

Все купался, плескался-  хотя в жизни
Не очень любил, время проводить на море
Ты отдыхал вдалеке за игральным столом
У бассейного казино,был игроком азартным...

Так и видим во сне, все считаешь во сне
Доллары, не зная сколько с собой взял играть?
Всё ответа ждёшь от меня, не печалься уже
Едeм на Багамы, навстречу к весне...как ты хотел...как ты хочешь...


Nansy Ston USA 03/14/2011
~*~


Рецензии
Нина, грустное стихотворение, хорошо написано!

Елена Ларская2   14.03.2011 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Мы пока не можем без грусти.....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.03.2011 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.