Хочу Тебя нарисовать

Хочу Тебя нарисовать,
В своих мечтах, созданием Божим.
Что словно Ангел в небесах,
А я художник, грешник от любови….

Хочу Тебя любить сполна,
Снимая с жизни все оковы.
Но жизнь условностей  полна,
Но я люблю, люблю  до боли….

Хочу обнять Тебя любя.
Коснувшись уст хмельных, медовых.
И всё ласкать, не ведая греха,
Всё тело юное такое…..

Хочу понять Тебя всегда.
Когда в душе совсем другое.
И насладится всем  сполна,
Когда лишь сердце в унисоне…..


Рецензии