Любители чужих тайн

                Все проблемы телефона,
                В том, что кто-то говорит.
                И, конечно, по закону,
                Должен тайну он хранить.
                Но устроят вам ловушку,
                В телефонный аппарат.
                Электронную игрушку,
                Встроят, чтоб беседы знать.

                г. Ялта.16.05.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии