Вы во мне...

Я хочу быть рядом всегда!
С Вами так замечательно!
Легко проболтать нам до утра -
Вы умный, такой внимательный!

Вы не случайный эпизод,
Это Бог мне Вас послал!
Вы долгожданный поворот,
От равнодушия меня спасал он-

От человеческого безразличия,
От отсутствия любви и страсти,
Вас во мне в избытке, вы во мне в наличии -
Это так прекрасно!

Я хотела бы Вам сказать:
Весь мир радость мою не вместит,
Я смогла бы, наверное, ждать,
Когда Вас судьба освободит!

Я так рада чувствовать это -
Ожидание встречи и Ваше внимание!
Мы бы столько смогли рассветов
Встретить с Вами, было б желание!

2010


Рецензии