Сколько было нежных слов...
Что сказали мы друг другу.
Мы любили, мы ласкали
И хмелели без вина….
Было всё, как сон прекрасно,
Как весенний первый лист.
А в душе огнём пылало,
И в устах медовый крик…..
Сладко, нежно и пьяняще,
Чувства льются, как вино.
Лишь пьянеть от них несчастье
А забыть о них грешно……
Свидетельство о публикации №111031406942