Скучаю, я Любя Тебя

Уста  мои шептали  всё:
Скучаю, я….. Любя Тебя…..
Скучаю без  касанья уст,
Без ласки рук и взора глаз….

Скучаю я без нежных слов,
Что Ты сказала, так любя.
Скучаю я по тем устам,
Что словно хмель пьянят меня.

Скучаю по Твоим глазам,
Как шёлк прекрасным волосам.
По тем касаньям невзначай,
Что жаром в теле всё бурлят.

Скучаю  я, скучаю  я…….
А Ты всё так же далека…..
И я корюсь своей судьбе,
Скучаю  я,  скучаю я….


Рецензии