Бог рядом

Мы Бога видим постоянно,
но мы его не узнаём
В обличьях многих ,пребывая рядом
с Любовью жить он нам даёт

В травинке,пёрышке,росинке
Блистает он в своей красе
Детей прекрасные улыбки
Он дарит нам на радость Всем

Он в мыслях с нами,
он в чувствах наших,
мы слышим грустный вздох его,
когда Душа болит и плачет,
в тоске он тоже от того

Мы слышим Бога непрестанно
В тиши ль ночной цикады звон
Где шелест трав,грозы сверканье,
Где пенье птиц и шёпот волн

Мы ощущаем все его прикосновенья
Дождинкой на губах иль дуновеньем ветерка
И лучиком Рассвета утром ранним
он будит нас издалека

Проснитесь Люди,познайте сами,
что Бог в Душе у вас живёт
Увидте Бога,он вместе с вами
к вашим сердцам в любви прийдёт.
 

 


Рецензии