Уважаемый Батька идет
На Русь Георгий с победой вернулся.
Увидел разруху и смертность повсюду,
Решил он изгнать гнилую простуду.
И ширится разум вздувая века,
Грозится за ложь наказать он тельца.
За стоптанный образ праотца творца,
Поруганы знания кладезь ларца.
Георгий плащом обхватил весь митгард,
И рушатся планы у сатанистов не лад.
Лживые религии в пропасть канут,
Лживые науки бич для них кнут.
Силится народная свобода природная,
Рушится Анафима рабства негодное.
Встанут Предки стеною за нас,
Изгонем хазаркий казан еще раз.
Еврейство везде на земле процветает,
Народы повсюду без еды помирают.
Религии смрадом бытье усыпляют,
И бедных людишек на рабство толкают.
Родителям горе законы слагают,
И семьи в разврат они превращают.
Хотят нас пометить, как серых баран,
На ухо повесить чип талисман.
Но предки в душе бушуют у нас,
Готовим мечи автоматы сейчас.
За низасть такую пошлем мы на вас,
Природный кала-пс Георгий за нас..
Готовьтесь евреи готовьтесь марксисты,
И всякие там Болтуны онанисты.
Идем мы все к свету - падете во тьму,
Не вспомнит про вас, ваш Пидарас.
Готовьте придурки религий обряд,
Будете свой пожирать все наряд.
Нету той правды ее не хранили,
Обманом и ложью вы весь мир опустили..
Проклятием Иерарха жидства я взываю:
Буддисты -семиты,
Исламисты - католики,
Христяне - иеговисты и все алкоголики.
Все создавали для рабства души,
На вас заработали Евреи гроши.
Скиньте оковы ударьте все в гонг,
Изгоним еврея совершивший подлог.
Небыть вам на русских хлебах и дрожах,
Забыли вы нюх потеряли свой страх.
Несможет никто устоять на ногах,
И не поможет вам мошиах.
Свидетельство о публикации №111031406916