Там полощутся...
Там полощутся
в брызгах дельфины,
в изумрудах солнца -- вода.
Там в павлиньих рощах –
маслины,
и гуляют эльфы в цветах.
Край далёкий,
подаренный Богом,
в самоцветах сверкает
огней.
Я нашёл эту землю и трогал,
и купался, но только во сне.
А с утёса глазели газели,
и светилась цветами трава.
И взывали златые свирели
к бирюзовым средь волн
островам.
Свидетельство о публикации №111031400691
СКОРО будет
ТАК БЛИЗКО!..
Только б нам
РАЗРЕШИЛ Бог
там БЫТЬ!..
Потому наделен
мозг наш
СМЫСЛОМ -
Чтоб ХОТЕЛОСЬ нам
в КРАЙ ТОТ
ДОПЛЫТЬ!...
Татьяна Алексеевна Юдина 18.06.2011 17:04 Заявить о нарушении