Тебя познал я..

Тебя познал я,о Чудо-Дева!
И мыслей схожести и формы тела
Влекли меня до той поры,когда
Ты.вдруг сказала,-что.."секс в постели это мало,
Быть сексуальной в жизни я хочу,
от взглядов сотен "мэнов" я торчу,
и выбирать,перебирать мужчин я буду,
кто верен будет мне всегда душой и телом,
любить детей моих,меня,докажет делом,
что он один достоин быть у ложа королевы.
Всю жизнь готова я искать такого,быть
понятой до глубины души,любимого,родного.."

Но,вот беда,что жизнь мужчин так коротка
Понять,конечно,же он женщину бы смог
и жизнь свою на дело это мог отдать.
Проблема в том,что он самец,и в том не виноват,
что жизнь распорядилась так его судьбой
и остаётся лишь одно,-своё либидо поудачнее продать


Рецензии