Есть любовь

                Говорю по телефону,
                Вижу, слушая тебя.
                Как надменным, жёстким тоном,
                Мимоходом говорят:
                "- Это всё ведь чушь собачья,
                Нет любви, не может быть". -
                Но ведь я люблю иначе,
                По мужски, могу любить.

                г.Ялта.15.05.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии