Сердца звезд

Восходящая по лестнице луна..
В зеркале лесного родника..
Спрятала сердца упавших звезд..
И прикрыла листьями берез..

Сильный ветер может отыскать..
В глубине оставленных страдать..
Но дожди своих желаний не тая..
Обрекли сердца по зеркалу звеня..


Рецензии