Любовница
И статус мой иной,
Я лишь любить обязана,
Готовить - за женой.
Носки стирать и гладить
И ждать его домой,
Детей водить в детсадик,
Всё это, за женой.
А я любить обязана,
И нежно целовать,
Капризничать, загадывать,
Чего мне пожелать.
И гнать, когда захочется
И звать, когда хочу,
Мне молодой любовнице,
Всё это по плечу.
Я поманю лишь пальчиком,
Он скачет малым мальчиком.
Он вьётся словно ниточка,
Вокруг меня одной.
И лишь одно изводит,
Он вновь к семье уходит,
Тоска ко мне приходит,
Хочу я стать женой.
Свидетельство о публикации №111031406880
С теплом,ксения
Оксана Елизарова 14.03.2011 18:43 Заявить о нарушении