Начало

Как всё возникло?И,где НАЧАЛО?
И,кто ответит нам на сей вопрос?
Пока Любовь не повстречала ЕГО,
Мира Создателя вокруг Всего.

Вопрос ребром,не в бровь,а в глаз,
доколь существовать в неведеньи своём?
Пора поставить точку и определить,что
значит Жить?И,как нам жить,что есть,что пить,
и,как Любить?Да,и вообще ли,-жить вдвоём?

Ответов много интересных,разных,
друзья мы можем предложить
Ответ заложен в жизни каждой
и каждый должен знать его,
достойно чтобы мог он жить

Ведь рано или поздно,мы Все
прийдём к всеобщему сознанью,
познаем Истину одну,нет выхода и нет пути иного,
-иначе путь один,-ко дну.

Всем попытаться надо начать мыслить,
Любить и жить по новому сейчас,
искоренить звериные инстинкты,
настроить Время на одну эфирную волну.

Давно уж ждут от нас разумных действий
те сущности,кто в мечте Бога создал нас.
Пора понять,мы не одни такие,не первые
и разум лишь у нас
Миров и разумов несчесть,ведь их так много
и все от Бога,созданы Любовью Бога,
дух Божий в них,плоть Бога все они.
И мы такие же,- в Любви и мыслях им сродни.

Мы,разум молодой,мы Жизни Матрица Вселенной!
Мы Пятый Элемент!Любви взрыв Новой!Детонатор Мы!
Заложен в Нас код жизни Словом Того,Кто хочет видеть
в нас Себя,чьи помыслы прекрасны и Любви полны.

В нас дремлет дух нетленный,вечный,искра Божья!
Ответ заложен в нём,где Истина одна:
Любовь есть Бог,а Бог есть Мы,поймите наконец же
Люди !Возрадуйтесь!Живите мирно!Плодитесь!
Да Воздастся вам сполна!

...Как всё возникло?И,где начало..?

Ответ друзья заложен в нас самих
Долг наш пред Богом и собой,-жизнь
прожить так,чтоб на закате внуки нас встречали
и продолжение себя вновь видели мы в них.
 

 


Рецензии