Эйфория неведомого. - НД

"Наверно, это здорово: в глухой тайге родиться,
Где летом жарко, а зимой мороз...
И жить, не зная, что такое гамбургер и пицца,
Депрессия и атеросклероз".
                Наталья Дроздова.
__________________________________________
Наверно, это здорово: в Майами поселиться,
Где не бывает никогда мороз,
Жить сыто, Колой запивая пиццу,
Депрессию забыть страны, где рос.

Наверно, здорово не видеть эти лица,
В которых перманентен лишь вопрос -
Где денег взять, чтобы похмелиться,
Всё остальное - по who you more rose!

Наверно, здорово забыть о кабинетах,
Пройдённых, чтоб решить любой вопрос,
Не жить в стране воров, не быть поэтом...
И не писать про стройный стан берёз.

/Фото и редакция автора/


Рецензии