Кто славен, мудрый и велик?

                Я никогда не стану ортодоксом,
                Хотя поспорить иногда люблю.
                Но чтобы в споре не остаться с носом,
                Я в смысле спора истину ловлю.
                Ведь славы тот добьётся и почёта,
                Не упираясь в споре словно бык.
                Уступит в пользу своего расчёта,
                И будет славен, мудрый и велик.

                г. Ялта.12.05.1999г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии