Обращение к Богу

Отец!Создатель мой Любимый!
Открой во мне Свои Врата!
И через них я попытаюсь познать
Все Истины Творца
И коль я буду в том успешен,
Возьми меня в свой мир навек
Тебе служить я буду верно,и
Зваться буду Человек.
Познать хочу я все творенья,
Что созданы Твоей Мечтой
И с радостью и Вдохновеньем
Буду хотеть творить с Тобой!
В бескрайности Вселенского
Пространства хочу нести я Мир и Свет
Любить и заново рождаться
В мирах иных за много лет.
 

 


Рецензии