В ее объятьях я не повоюю.. Александр Север

В рассвете бал
Александр Север 11 http://www.stihi.ru/2010/09/08/6032
В рассвете бал и от ее руки..
Я оторвать свою уже не в силе..
В любви признаться тоже не могу..
Сказать сейчас что выпит я другими?

Зачем ей лгать?За что ее люблю?
Ведь честь мундира не спасут сережки..
Опять я задержался на краю..
Опять любовь моя стоит на перекрестке..
...
Лиха беда в полку уже трубят..
Прощанье с ней выходит неизбежным..
А я не в силах свою руку оторвать..
Как тот ребенок нежный и прилежный..

Но сломлен час и больше с ней не быть..
В ее объятьях я не повоюю..
Она мне скажет тило -уходи..
А я пойду и как пацан заною..
============================   
Пародия

Пускай всё  выпито другими,
Но закусить-то чем-то можно?
Расслабиться в застолье с ними
Жить без селёдки очень сложно!

Ещё огурчиком хрустящим
Похрумать в полночь не грешно,
А утром вымерзшим, слепящим
Всем  право уезжать  дано.

Запой закончен на рассвете,
Серёжка в ухе не спасёт…
И только мята с чаем светит.
И начат трезвости  отсчёт.

Трубит труба, и нет закуски,
Но руки тянутся к тарелкам
А разговоры не по-русски -
Добро пожаловать и, -  вэлком...


Рецензии
Людмила,присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть исполнится все самое-самое желанное!))))

Татьяна Нн -Пономарева   15.03.2011 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Людмила Лунева   15.03.2011 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.