Вера

ВЕРА-значит ведать Бога
Ведать-значит знать и жить
по канонам только Божьим,
не за коном дорожить

Вера добрыми делами
укрепляет Божий дух
Вера-Бог,всегда он с нами,
он Отец и он Пастух.

Ведать жизнь не так уж просто
Знать-не ведать
Ведать-жить
Верой мы сплотимся вместе,
жизнью каждой дорожить.
 

 


Рецензии