Алкокомикадзе

У Японских камикадзе философия проста
За народ и свою веру он жизнь готов всегда отдать.
Русский может вдрызг нажраться
сесть за руль,не за народ,не за веру он рискует.
просто пьяный он урод.
 

 


Рецензии