Я так ценю...

                Нельзя ведь оценить вино,
                Попробовав его осадок.
                Вино для жизни нам дано,
                И выше даже на порядок.
                Вот так и женщин я ценю,
                Ведь в них, бесспорно, всё прекрасно.
                И если ценишь по уму,
                То тратишь время не напрасно.

                г. Ялта.12.05.1999г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии