Летом 2006

Принимаю удар твоих пресных слёз
И лицо я не в силах убрать,
Я не в силах уйти или просто шагнуть
В голове лишь команда стоять.
Я пустил корни в землю и словно скала
Омываюсь потоками вод
И блаженством наполнен я только тогда,
Когда плачет на нас небосвод.
Ты увидишь меня таким каков есть,
Когда ливень обрушится вниз
Он покажет тебе мой истинный лик
Краски смыв моих тысячей лиц.
И мы вместе сольёмся в потоках дождя
И уже ничему,никогда
Не суметь разделить,что связала собой
Рекой льющая с неба вода.


Рецензии