Философия водителя-проффесионала

Водитель-помни,кто ты есть
Душа,а не бездушная машина.
Увидел даму на авто-посторонись,
и "чайник" тоже "асс",-хоть и дубина.

Торопишься?Подумай не спеша,
сколько проблем потом не оберёшься:
-страховка,кузовщик,права..
Не проще ль пропустить-дешевле обойдёшься.

Если гаишник просит денег
скажи-на чай не подаю
Пусть кормит сам своих детишек
и вспомнит в суе мать свою.

Если сзади БМВ,-позабудь про тормоза,
если,что то и двух слов не успеешь ты сказать.

Слева "чайник",справа дама
ждать хорошего нельзя,
надавлю я на педали,
ноги в руки унося.

Если мал ты на дороге,
вспомни басню Маршака
И не спорь ты в беге с "фурой",
не заметит он лоха.

Наступает Новый год
все домой спешат к семье
на дороге гололёд,
папа не прийдёт уже..
 


Рецензии